Pessima experiência no curso

Brasília - DF
28/03/2025 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesO Centro de Educação Profissional Jó Rufino e Carlos Aguiar (Senac Taguatinga)
Tive mais uma experiência negativa com o Senac, pela segunda vez em um curso na área de gastronomia.
No curso de salgadeiro, colocaram um professor extremamente mal-educado e ignorante, o que me prejudicou bastante. Acabei desistindo porque nem mesmo a ouvidoria deu atenção à minha reclamação.
Os alunos avaliaram o professor negativamente, e ele foi reprovado pela turma. Apenas seis alunos permaneceram no curso, o que demonstra o impacto da má condução das aulas.
O Senac deveria incluir uma avaliação psicológica dos professores na semana pedagógica, pois muitos não estão preparados para lidar com pessoas. No Senac de Taguatinga, bons professores são retirados, enquanto os ruins continuam.
Mais uma vez, o Senac demonstra que a maioria de seus profissionais não está capacitada para atender alunos com transtornos como o TEA, que é o meu caso.
31/03/2025 às 14:01
Prezado Samuel, boa tarde!
Informamos que encaminhamos a resposta através do nosso canal de denúncia, onde também realizou o relato. Seguindo o que preceitua a Lei n 13.*******/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).
Atenciosamente.
31/03/2025 às 16:06
Como disse na reclamação uma experiência negativa, precisa melhorar