Cancelamento de matrícula e assédio em ambiente de estudo

Mesquita - RJ
05/05/2026 às 15:34
Botei SP AQUI MAS É NO RJ DEPOIS DE MT ASSÉDIO MORAL E PSICOLÓGICO, COM [Editado pelo Reclame Aqui] DE HONRA DE TODOS TIPOS, TUDO [Editado pelo Reclame Aqui], GENTE DE FORA ME AMEAÇANDO PRA EU ABANDONAR MEUS ESTUDOS E EU NÃO SAIR, ATENTADO ATÉ CONTRA MINHA SAÚDE POIS TENHO PROBLEMA NA PARTE FÍSICA E BREVE CIRURGIA DE NOVO E AFETANDO MINHA SAUDE, TUDI GRATUITAMENTE EM AMBIENTE DE ESTUDO VINDO DE FUNCIONARIOS 4 E ALUNOS 6 ME DESLIGARAM CANCELARAM MINHA MATRÍCULA SEM AVISO PRÉVIO E SEM MOTIVO QUE PIOR DE TUDO, É ÚLTIMA VEZ QUE TENTO DIRETO COM VCS QUANTO MAIS SE APROFUNDO NA JUSTIÇA PIOR PRA VCS MESMO QUE JÁ ESTÃO RESPONDENDO CRIMINAL E CÍVEL COM DATAS JÁ AGENDADA. NÃO VÃO REALIZAR MINHA MATRÍCULA QUE VCS CANCELARAM [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO NÃO É? SOU BOBA NÃO, VCS TÃO TODOS ERRADOS E QUANTO MAIS INSISTI PIOR PRA VCS MESMOS!!!!
12/05/2026 às 16:54
Olá, Elza.
Agradecemos pelo seu contato.
Recebemos sua manifestação e informamos que os pontos apresentados foram devidamente analisados pelas áreas competentes, em conformidade com os fluxos internos estabelecidos pela Instituição.
Após a verificação realizada, a situação foi tratada de acordo com as normas e procedimentos institucionais aplicáveis.
Esclarecemos que as informações pertinentes já foram prestadas por meio dos nossos canais.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos ou em caso de dúvidas. Caso necessário, orientamos que o contato seja realizado por meio do e-mail [email protected]. Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 20h.
31/05/2026 às 02:28
Instinto ruim. São [Editado pelo Reclame Aqui] organizado. Tem alunos que são escolhidos pra fingir que tá da vaga mas pra ser usado pro sadismo deles próprios! É uma máfia! Rede de stalkers que persegue gente honesta torpe,
Usa alunos de bode expiatório pra causar danos emocionais e financeiros de ruindade!!!! Recomendo a ninguém!!!!!