Cancelamento de turma de curso de cuidador de idosos e CPF travado para novas inscrições

22/10/2025 às 09:37
Bom dia! Me inscrevi para as vagas psg senac,curso de cuidador de idosos,turma a começar em 28/10/2025. Hoje 22/10/25 consultei o site e fui classificada,ao ligar para a unidade de Irajá,afim de me informar se poderia realizar minha matrícula, pois estou precisando muito me profissionalizar e trabalhar,recebi a informação da atendente que a turma havia sido cancelada. No site não consta essa informação, conforme segue os prints. Estou tentando essa vaga a meses,e agora esse banho de água fria. Além do mais, não consigo realizar outra inscrição, pois meu CPF fica travado.
Gostaria de saber se essa informação é verídico,se não há alguma forma de realocar os classificados para as outras turmas. Estou muito chateada com isso, pois preciso muito!
Desde já agradeço
24/10/2025 às 09:07
Olá, Giovana!
Foi um prazer falar com você.
Agradecemos seu contato e o interesse em participar do curso de Cuidador de Idosos pelo programa PSG SENAC.
Informamos que, conforme consta no site do PSG, a turma originalmente prevista para início em 28/10/******* foi cancelada por não ter atingido o número mínimo de inscritos necessários para sua viabilização. Essa medida está alinhada ao regulamento do PSG, que estabelece no item 2.1.4 que o SENAC ARRJ reserva-se o direito de alterar ou modificar a disponibilidade de vagas durante os processos seletivos, sempre antes da classificação dos candidatos, e no item 2.1.5 que o adiamento ou cancelamento das turmas pode ocorrer conforme a necessidade mínima de inscritos para formação da turma.
Informamos ainda que já está prevista uma nova turma para o curso de Cuidador de Idosos, com início em 03/11/*******, com aulas às segundas, quartas e sextas-feiras, das 18h às 22h. Seu CPF já foi liberado para que possa realizar a inscrição nessa nova turma.
Nossa equipe entrou em contato por telefone para orientá-la sobre a nova matrícula, mas permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou apoio que necessite durante esse processo.
Agradecemos sua atenção e estamos prontos para ajudar no que for necessário.
Caso tenha outras dúvidas ou precise de apoio, estamos à disposição. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail *******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 20h.
24/10/2025 às 11:30
Bom dia!
Gostaria de agradecer a Laura pelo empenho, prestatividade e agilidade,por me explicar tudo certo e por conseguir liberar meu CPF com antecedência,para que conseguisse me inscrever novamente,para tentar a classificação na turma que início dia 3/11. Agora é aguardar. Obrigada a todos!