Curso cancelado e não devolveram meu dinheiro

05/01/2026 às 09:54
Bom dia , sou ex aluna e fiz um nova matrícula para um curso em Rio de janeiro -centro de gestão de financeiro e aí após efetuar o pagamento no cartão me ligaram no outro dia me informando que não ia mais ter a turma e que o estorno aconteceria no cartão. Já paguei 3 parcelas e até agora o Senac não realizou o estorno! Após enviar 4 mensagem para o Senac sem sucesso, liguei para o Banco solicitando o estorno e o banco disse que o Senac tem que se pronunciar e cancelar a compra o que não aconteceu até o momento. Gostaria que o Senac Rio de Janeiro unidade centro da cidade resolvesse isso. Um [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho eu pagar um curso que não estou realizando por culpa da propria instituição, muito decepcionada
15/01/2026 às 16:29
Olá, Elisangela!
Foi um prazer falar com você.
Agradecemos muito pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. É sempre um prazer poder ajudar.
Após verificação junto ao setor responsável e ao setor Financeiro, confirmamos que o cancelamento da matrícula no curso Centro de Gestão Financeira, no Rio de Janeiro, não havia sido concluído na data inicialmente solicitada. Para regularizar, providenciamos o cancelamento integral do valor da matrícula, que estava parcelado em 5 vezes.
O comprovante de cancelamento, emitido pela GetNet, foi encaminhado via WhatsApp pelo setor responsável no dia 07/01/2026, diretamente para você. Conforme seu retorno, o estorno de todas as parcelas já foi realizado com sucesso.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar. Conte com a gente!
Caso tenha outras dúvidas ou precise de apoio, estamos à disposição. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 20h.
15/01/2026 às 17:11
Só solicitei o reclame por ser um meio de resposta já que via telefone não respondia. Fui atendida rápido e com atenção devida . Agradeço