Curso de Inteligência Artificial do Senac sem aulas e com conteúdo insatisfatório. Solicito reembolso.

16/12/2025 às 22:55
Inscrevi a mim e uma amiga no curso INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL SEM MISTÉRIO acreditando na ementa, porém não houve aula. Os encontros foram pura enrolacao, prova disso foi a diminuição de alunos de um a outro. No próximo encontro, que não posso chamar de aula, também não iremos. É inacreditável que uma instituição de nome como o Senac se preste a divulgar um curso excelente e ofereça nada no lugar. Enfim, o reembolso do valor cobrado é uma atitude digna que, se o Senac ainda merece a fama, tenho certeza de que vou obter.
13/01/2026 às 17:28
Olá, Ana!
Realizamos tentativas de contato por meio do telefone com final 8302, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação. Contribuições como a sua fortalecem a análise e aprimoramento contínuo da condução pedagógica e da qualidade do processo de ensino e aprendizagem.
Informamos que a área responsável realizou as devidas análises e já efetuou o cancelamento de sua matrícula, bem como a restituição dos valores devidos.
Quanto às condições aplicáveis ao cancelamento e à restituição de valores, esclarecemos que os procedimentos adotados observam o disposto na Cláusula 8ª do Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, nos seguintes termos:
II – Do 6º ao 1º dia anterior ao início da programação, aplica-se o desconto de 10% (dez por cento), a título de taxa administrativa, incidente sobre a metade do valor da programação ou, quando aplicável, sobre o respectivo módulo;
III – Nos casos de rescisão por iniciativa do contratante, desistência ou abandono após o início das atividades, é devido o pagamento proporcional à carga horária executada, acrescido de multa compensatória de 10% (dez por cento) sobre o valor correspondente à carga horária ainda não executada, conforme previsto contratualmente.
Reafirmamos o compromisso do Senac com uma atuação responsável, transparente e alinhada às expectativas dos alunos, e permanecemos à disposição.
Caso tenha outras dúvidas ou precise de apoio, estamos à disposição. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 20h.