Solicitação de cancelamento de curso de assistente de logística no Senac Madureira sendo que nao assinei ainda documento nenhum

23/07/2026 às 13:09

Bom dia fiz inscrição pro curso de assistente de logística pro senac de madureira com duração de 4 meses porém o curso começou dia 08 de julho e termina em novembro de 2026 porém e segunda quarta e sexta das 18 às 22 horas porém tive uns problemas e infelizmente nao poderei fazer o curso porém fui ver aqui esta em pendente de liberação no psg porém gostaria de pedir o cancelamento desse curso
Meu nome no cadastro psg: *****
CPF: *****
Atenciosamente

27/07/2026 às 12:29

Olá, Marcos!

Foi um prazer falar com você.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Informamos que foi realizado o cancelamento da sua classificação para o curso de Assistente de Logística e que seu CPF já se encontra liberado para novas inscrições no Programa Senac de Gratuidade (PSG). Para acessar novamente o sistema, basta entrar no portal do PSG: http://psg.rj.senac.br/

Na opção "Já sou cadastrado", informe seu CPF e a senha provisória enviada por e-mail, por motivo de segurança e clique em "Continuar".

Em seguida, será necessário realizar a alteração da senha:

No primeiro campo, informe a senha provisória;

Nos campos seguintes, crie uma nova senha e confirme-a para concluir o acesso ao sistema.

Observação: Verifique se a tecla "Num Lock" está ativada. A senha provisória deverá ser digitada em letras minúsculas e sem espaços.

Se o erro persistir, orientamos que tente acessar o sistema utilizando outro navegador (Google Chrome, Firefox ou Microsoft Edge), preferencialmente em uma guia anônima.

Agradecemos pela compreensão e esperamos revê-lo em uma nova oportunidade por meio do Programa Senac de Gratuidade.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos ou em caso de dúvidas. Caso necessário, orientamos que o contato seja realizado por meio do e-mail [email protected]. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.