Falha de acesso ao sistema do curso EAD e falta de suporte

Campo Grande - MS

05/08/2026 às 10:10

Eu comprei um curso do ***** - Técnico em segurança do trabalho para presentear meu irmão. Não tivemos acesso as aulas e ficamos ligando para eles nos ajudarem. Fomos atendidos por vários funcionários e ninguém conseguiu arrumar o sistema para ele assistir as aulas. Me sugeriram para ele começar em agosto dia 03/08/2026, mas houve o mesmo problema e uma atendente que se chama ***** que em julho garantiu que estaria tudo resolvido, quando liguei no dia 04/08/2026 ela falou que não se lembrava do combinado. Estou pagando um curso para o meu irmão que eles não permite fazer, ou seja, vc faz a incrição, paga e não faz o curso.

07/08/2026 às 15:32

Olá, Carla.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de acesso ao curso.

Por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as informações acadêmicas e cadastrais precisam ser tratadas diretamente com o aluno titular da matrícula.

Verificamos que o caso já está sendo acompanhado pela equipe responsável e que o aluno recebeu atendimento por meio do WhatsApp. A situação foi direcionada para análise junto aos setores envolvidos e permanece em tratativa para identificação da causa e definição da solução mais adequada.

Compreendemos a importância de uma resposta conclusiva e reforçamos que o caso segue sendo acompanhado internamente para que o aluno receba um posicionamento o mais breve possível.

Agradecemos pelo seu relato, que também contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.

Mel
Relacionamento com o Cliente Senac-RS