Corinto - MG

12/05/2024 às 14:36

Boa Tarde,

Estou tentando fazer acesso ao portal do aluno mas nao estou conseguindo entrar, a pagina que era feita o acesso, nao abri, ja tentei em outras paginas mas da erro.
A unica pagina que consigo acesso nao aparece o ambiente para os estudos.

Estou sem fazer as atividades e curso, ate mesmo sem pagar a boleto pois nao estou conseguindo acesso.

13/05/2024 às 09:43

Oi Vitor,

Esperamos que esteja bem!

Devido ao cenário climátivo que estamos vivendo aqui no Rio Grande do Sul, nossos sistemas foram afetados.

Você não vai ser prejudicado, assim que tudo normalizar entraremos em contato com você para analisar o seu caso e te ajudar da melhor forma possível.

Agradecemos a sua compreensão neste momento tão difícil que estamos enfrentando.

Ariane
Time de Relacionamento com o Cliente Senac Rio Grande do Sul.

27/05/2024 às 11:48

Oii Victor,

Devido a nossa sede pertencer ao Rio Grande do Sul, e ter sido afetada pelas águas, o Portal do Aluno ficou inoperante do dia 03/05 até 17/05.

Salientamos que durante este período inoperante do Portal, o acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem, estava normalizado, através da BlackBoard.

De igual modo, nenhum aluno será prejudicado. As UCs afetadas durante este período terão extensão de prazo concedida pelos tutores.

Também encaminhamos em seu e-mail o código de barras do boleto com isenção de juros e multa.

Agradecemos a sua compreensão.

Ariane
Time de Relacionamento com o Cliente Senac Rio Grande do Sul.