Reprovado em curso técnico por erros de avaliação dos professores, com demora na resposta e insatisfação geral com a plataforma e docentes.

Brasília - DF

23/05/2026 às 04:37

Poxa, reprovei no Técnico que demorei tanto para fazer, por coisa boba dos professores. Uma eu escrevi certo, e a professora não entendeu, mesmo estando claro a resposta, a outra estende o prazo, respondo certo, e mesmo assim me reprova, e quando entro em contato, demoram para responder, que coisa chata isso, passar tanto tempo e gastar tanto para ser reprovado por erros que não foram meus.. Infelizmente não sei mais o que fazer, tentei de tudo, fiz tudo certo e ainda ser reprovado sendo que gastei bastante tempo e dinheiro.. Decepcionante a situação! Não é a primeira vez que tento fazer o técnico, e sempre é a mesma coisa, estou completamente decepcionado com a plataforma e os professores, e nem vou entrar muito no mérito dos professores, que dizem que a atividade está perfeita e certa e mesmo assim te reprovam, alguns professores estão de parabéns, já outros deveriam voltar para a faculdade, o tempo que passaram foi pouco.. Espero conseguir refazer a matéria para ser aprovado e pegar meu diploma. Se não conseguir, nunca mais faço nenhum curso nessa plataforma, mesmo gostando muito e eu querendo fazer mais uns 4 cursos. Que decepção eu tive agora, lamentável. Espero que resolvam!

28/05/2026 às 14:09

Olá, Guilherme.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela frustração que você relatou.
Sabemos o quanto é difícil dedicar tempo, esforço e investimento no curso e, ao final, se deparar com um resultado diferente do esperado.

Após análise do seu histórico acadêmico, verificamos que a pendência atual está relacionada à Unidade Curricular Auxiliar a execução de atividades relacionadas às operações logísticas em organizações, pertencente à turma com encerramento em 27/10/2025.

Durante o período regular da disciplina, uma das atividades foi devolvida com menção PA (Parcial), indicando a necessidade de ajuste. Essa devolução ocorreu dentro do prazo da unidade, ainda permitindo o reenvio durante o período de recuperação, que se estendeu por aproximadamente 5 dias antes do encerramento final em 27/10/2025.
No entanto, a atividade não foi reenviada dentro desse prazo, o que resultou na reprovação da unidade.

Destacamos ainda que, no caso do Projeto Integrador IV, houve anteriormente uma extensão de prazo em caráter excepcional, e após os ajustes realizados, essa unidade foi devidamente regularizada, constando como aprovada em seu histórico.

Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas ou sensação de injustiça, e seu relato é importante para avaliarmos continuamente nossos processos pedagógicos.
Neste momento, como a unidade curricular já foi encerrada definitivamente, não é possível a reabertura de prazo sem documentação comprobatória, conforme critérios acadêmicos.
Para a conclusão do curso, será necessário realizar a rematrícula na unidade pendente, possibilitando que você refaça a disciplina e finalize sua formação.

Sabemos que não é o cenário ideal, mas seguimos à disposição para te apoiar nesse processo e ajudar você a alcançar seu objetivo.

Mel
Relacionamento com o Cliente Senac-RS