Solicitação de cancelamento de curso técnico em programação devido a problemas de acesso à plataforma.

Brasília - DF

21/07/2026 às 14:39

Solicitação de Cancelamento - Curso Técnico em Programação (TI) - *****

Olá, equipe do Senac EAD.

Gostaria de solicitar o cancelamento da minha matrícula no curso Técnico em Programação / TI (*****).

Eu me inscrevi no curso, porém nunca consegui acessar a plataforma para realizar as aulas devido a problemas técnicos no sistema. Tentei encontrar outros canais diretos de suporte, mas não obtive sucesso até o momento, razão pela qual estou enviando esta mensagem por este meio.

Diante do exposto e da impossibilidade de frequentar o curso, peço o cancelamento formal da minha inscrição e a regularização do meu cadastro.

Fico no aguardo de um retorno com a confirmação do cancelamento ou orientações sobre os próximos passos.

*****

22/07/2026 às 10:24

Olá, Marcelo!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua solicitação de cancelamento, especialmente diante das dificuldades de acesso relatadas.

Após análise, não identificamos registros de instabilidades ou chamados anteriores relacionados ao acesso ao Portal do Aluno ou ao curso. Ainda assim, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível, realizamos em caráter de exceção a abertura da solicitação de cancelamento da matrícula.
- Protocolo de cancelamento n *****
- Prazo para conclusão: até 10 dias úteis, com previsão para 04/08/2026.

Além disso, realizamos a redefinição da sua senha de acesso. Neste momento, sua senha para acesso ao Portal do Aluno e ao ambiente Serviços ao Aluno Novo corresponde à sua data de nascimento.

Durante a análise do cancelamento:
- As parcelas futuras serão interrompidas, evitando a geração de novos vencimentos;
- Será realizada a análise financeira do contrato;
- Caso sejam identificados valores a devolver ou valores pendentes, essas informações serão apresentadas na conclusão do protocolo.

Você poderá acompanhar o andamento da solicitação pelo Portal do Aluno > Serviços ao Aluno Novo > Meus Serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Mel
Relacionamento com o Cliente Senac-RS