Aluno desempregado solicita redução de parcelas de curso devido a dificuldades financeiras

São Bernardo do Campo - SP

14/05/2026 às 16:22

No período em que realizei a matrícula, eu estava trabalhando e consegui iniciar normalmente, inclusive a mensalidade do curso era em torno de R$100,00, um valor que cabia na minha realidade naquele momento. Porém, pouco tempo depois, fiquei desempregada e minha situação financeira mudou completamente. Desde então, venho enfrentando muitas dificuldades para conseguir me reorganizar.

Hoje, os valores que estão sendo cobrados na negociação ficaram muito acima do que eu consigo pagar atualmente. Tenho total intenção de quitar minha dívida e resolver essa situação da melhor forma possível, até porque não quero permanecer inadimplente. Porém, infelizmente, no momento eu não tenho condições de assumir parcelas tão altas.

Moro sozinha, estou desempregada e tentando me reerguer financeiramente. Por isso, peço encarecidamente que o SENAC possa analisar meu caso com compreensão e sensibilidade, reduzindo o valor das parcelas para algo que realmente fique dentro da minha realidade financeira. Assim, eu conseguiria manter os pagamentos em dia e cumprir o acordo corretamente.