Paulínia - SP

05/08/2019 às 13:39

Eu e minha cunhada fomos a lanchonete do Senac em São José dos pinhais, e pedimos um pão de batata com requeijão, 1 cada uma e uma coca cola de lata, o valor do lanche era R$ 4 reais e a coca R$3.50, porém foi cobrado 5 reais por lanche sendo que havia uma placa com o valor do lanche e a caixa dizendo q era R$5 e mesmo depois de pegar a plaquinha com o valor de R$4 na mao disse q nao poderia fazer nada, que nao devolveria o dinheiro, e tbm demorou 20 MINUTOS para ser entregue esses lanches que só precisava esquentar, muito insatisfeita com o atendimento, falta de respeito com os clientes.

20/08/2019 às 16:30

Prezada Sra. Mirian,

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato com o Senac PR, pois assim podemos avaliar de forma efetiva a percepção de nossos clientes e alunos, sobre o processo de trabalho da instituição.
Em análise a manifestação, apuramos os fatos e concluímos que ocorreu um equívoco no preço divulgado na vitrine e o preço cadastrado do salgado conforme relatado na manifestação. Desta forma, a senhora será ressarcida pela cobrança indevida.
Ressaltamos que intensificaremos os nossos monitoramentos buscando sempre a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.

Sendo o que tínhamos para o momento, colocamo-nos à sua disposição.

Atenciosamente