Erro na Inscrição de Bolsa de Curso de Maquiador - Unidade Indevida e Divergência de Informações

Jandira - SP

05/06/2026 às 12:50

Realizei minha inscrição para a bolsa do curso de Maquiador na unidade Senac Osasco. Durante o processo, tudo indicava que a inscrição estava sendo feita para essa unidade.

Porém, após finalizar a inscrição, o sistema passou a informar que estou inscrita na unidade Lapa Tito, que não foi a unidade escolhida por mim. Além disso, não recebi e-mail de confirmação e as informações apresentadas no portal estão divergentes do que foi selecionado no momento da inscrição.

Gostaria de um esclarecimento sobre o ocorrido e da correção da minha inscrição para a unidade escolhida originalmente, Senac Osasco, ou de uma explicação detalhada sobre o motivo da alteração.

Peço uma solução o mais breve possível, pois as vagas de bolsa são limitadas e não quero ser prejudicada por um possível erro do sistema.

Aguardo retorno.

08/06/2026 às 14:58

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar você. Para que possamos acompanhar o seu caso da melhor forma, o atendimento seguirá pelo nosso canal oficial o Fale com a Gente.

Já abrimos a manifestação para você por lá. Ela será tratada por meio do protocolo *****, enviado automaticamente para o e-mail cadastrado em nosso sistema.

Em breve, você receberá essa mensagem com todos os detalhes.

Até mais,

Senac São Paulo

09/06/2026 às 11:08

Estou muito frustrada com a situação que ocorreu durante o processo de inscrição para a bolsa de estudos.

Acompanhei e aguardei por cerca de um mês a abertura das inscrições. Quando finalmente foram liberadas, o sistema apresentou problemas e dificultou minha participação no processo.

Após o encerramento das vagas da unidade de Osasco, realizei minha inscrição em outra unidade para não perder completamente a oportunidade. O sistema informou que minha inscrição havia sido concluída com sucesso, o que me trouxe a expectativa de que tudo estava correto.

No entanto, diferentemente do esperado, não recebi nenhum e-mail ou confirmação da inscrição realizada. Poucos minutos depois, fui surpreendida com a informação de que minha inscrição havia sido cancelada.

Além disso, durante todo o período em que enfrentei o problema, tentei diversas vezes entrar em contato com o Senac Osasco por telefone para obter orientação e suporte, mas não consegui atendimento. As ligações permaneciam ocupadas e não obtive nenhum retorno.

O que mais me causa indignação é que segui todos os procedimentos disponíveis, recebi a mensagem de que a inscrição havia sido concluída com sucesso e, mesmo assim, ela foi cancelada sem qualquer explicação prévia ou suporte para resolver a situação.

Gostaria de entender o motivo do cancelamento da minha inscrição e solicitar uma análise do ocorrido, pois me sinto prejudicada por uma falha que estava fora do meu controle.

09/06/2026 às 14:52

Minha experiência com o processo de bolsas foi extremamente decepcionante. Quando tentei realizar minha inscrição, o sistema apresentou problemas e informações contraditórias. Após concluir o processo, recebi a informação de que a inscrição havia sido realizada com sucesso, mas pouco tempo depois ela apareceu como cancelada.

Além disso, tentei entrar em contato diversas vezes para buscar orientação e resolver o problema, mas não consegui atendimento. Fiquei sem suporte justamente no momento em que precisava de ajuda.

O que mais me incomodou foi a sensação de que meu relato não foi levado a sério, mesmo diante dos problemas apresentados pelo próprio sistema. Como candidata à bolsa, esperava um atendimento mais transparente, acessível e respeitoso.

Infelizmente, minha experiência foi negativa e me deixou com a impressão de que quem depende de bolsa nem sempre recebe a mesma atenção e suporte que deveria receber.