Falha na Prestação de Serviço e Atendimento Ineficiente em Solicitação de Reagendamento de Prova

Recife - PE

24/03/2026 às 21:35

Faço o tecnólogo de ADS, e tinha uma prova agendada para o sábado, fui escalada para trabalhar no sábado e abri um chamado para mudar a data da prova, na segunda-feira já a tarde recebi um e-mail informando que para justificar a falta eu teria que enviar uma declaração de trabalho (papel timbrado, assinada e carimbada). Entrei em contato ainda na segunda pedindo um prazo até a terça-feira para envio, pois teria que solicitar ao RG, tive a informação que não poderia ser desta forma informando que para justificar uma falta teria que ter enviado o documento que enviei na terça ainda na segunda, mas meu chamado não abri para justificar a falta, abri anteriormente a prova solicitando uma nova data, acho engraçado que no último semestre fizemos a prova presencial, deu um problema no sistema e tivemos que realizar a prova novamente e tivemos apenas que realizar. Reiterando que solicitei na sexta, só vieram a responder na segunda, o mínimo seria um prazo razoável. Houve uma falha na prestação de serviço e um atendimento ineficiente e isso viola o princípio da boa-fé (Código de Defesa do Consumidor). Agora querem que eu reprove as duas cadeiras para pagar novamente.

25/03/2026 às 11:53

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar você. Para que possamos acompanhar o seu caso da melhor forma, o atendimento seguirá pelo nosso canal oficial o Fale com a Gente.

Já abrimos a manifestação para você por lá. Ela será tratada por meio do protocolo *****, enviado automaticamente para o e-mail cadastrado em nosso sistema.

Em breve, você receberá essa mensagem com todos os detalhes.

Até mais,

Senac São Paulo

25/03/2026 às 12:04

Que bom que tem um prazo de 5 dias para responder, e mesmo assim dão uma reposta no reclame aqui, ainda mais por que a prova para quem não realizou será realizada hoje, e eu tenho que aguardar 5 dias kkkk, caramba todos os atendimentos de vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais faço um curso com vocês.