Senac Santo Amaro: Falta de Suporte na Transferência de Horário e Assinatura de Estágio

09/06/2026 às 11:24

Estou atualmente matriculada na faculdade de manhã do senac santo amaro, no qual as aulas já acabaram e já pedir a transferência para a noite, pois irei começar um estágio dia 15, falei com coordenadora, pessoal do estágio da faculdade. E nem um deles me deram nem uma solução por parte do senac, estão se recusando assinar o meu estágio pois falam que em sistema estou de manhã ainda e o horário condiz com o estágio, porém já consta em sistema meu pedido de transferência para a noite e não estou mais frequentando as aulas presenciais pois o semestre já acabou, sinceramente é muito frustrante essa situação vindo de uma faculdade que dizem ser tão boa, e na hora que precisamos nos deixa na mão, me dizem se eu não estagiar como vou continuar pagando a faculdade ?? Espero uma solução vindo da parte do senac, pois a enpresa que está me contratando como estagiária já está fazendo a parte deles, e no caso quem eu pago todo mês é o senac no qual não está me dando assistência nem um.

09/06/2026 às 18:04

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar você. Para que possamos acompanhar o seu caso da melhor forma, o atendimento seguirá pelo nosso canal oficial o Fale com a Gente.

Já abrimos a manifestação para você por lá. Ela será tratada por meio do protocolo *****, enviado automaticamente para o e-mail cadastrado em nosso sistema.

Em breve, você receberá essa mensagem com todos os detalhes.

Até mais,

Senac São Paulo