25/06/2025 às 15:23

ID: 220353589

Prezados,

Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação em relação ao atendimento prestado pelo Senac, especificamente quanto à dificuldade enfrentada no processo de cancelamento de minha matrícula.

Há mais de duas semanas estou tentando, sem sucesso, efetivar o cancelamento do curso no qual estava matriculado. Apesar das reiteradas tentativas de contato e das solicitações devidamente registradas, até o presente momento não obtive retorno satisfatório e a situação permanece sem solução.

Destaco, ainda, que o encerramento do mês se aproxima, e receio ser indevidamente cobrado por um serviço que já não estou utilizando. Considero inadmissível a falta de retorno e de eficiência no tratamento da demanda, o que evidencia falta de profissionalismo e desrespeito ao consumidor.

Solicito providências imediatas para o cancelamento da matrícula, bem como a suspensão de qualquer cobrança futura a partir desta data.

26/06/2025 às 15:15

Olá Paulo!

Para que possamos encaminhar adequadamente sua reclamação, registre o caso com as informações completas na nossa ouvidoria por favor. https://*******

Cordialmente,
Senac - Departamento Nacional