Impossibilidade de acesso à sala de aula devido a erro de validação de dados e falha no atendimento ao cliente.

07/04/2026 às 15:23
Não consigo entrar na minha sala de aula porque pede o meu cpf e a data do meu nascimento e depois diz que as informações estão erradas. Liguei para unidade Barra que me deu o contato do EAD dizendo que resolveriam mas esse contato serve apenas para passar outros contatos que nem existem . Mandei msgem por whatsapp mas ninguem responde . Parece que o único meio de falar com alguem que resolva é por aqui infelizmente .
10/04/2026 às 12:14
Olá Selma!
Lamentamos o ocorrido. Vamos encaminhar a sua ocorrência para o Departamento Regional responsável para providências. Pode nos informar mais detalhes do seu curso como o nome e o nível (curso técnico, livre, graduação)?
Cordialmente,
Senac - Departamento Nacional
12/04/2026 às 20:44
olá, boa noite . Meu curso é TTI . Continuo sem conseguir acessar o ambiente online (AVA) , preciso de um suporte mais objetivo pois isso está prejudicando meu andamento no curso que já começou a uma semana. Não pode ser tão difícil assim me enviar o nome e a senha com a qual devo entrar já que o meu nome e a data do meu aniversário não estão funcionando. Fico no aguardo de uma solução. Att. *****