Solicitação de Segunda Via de Boleto Pago - SENAC

Itaitinga - CE
06/07/2026 às 13:58
Efetuei o pagamento de um boleto emitido pelo SENAC e agora necessito da segunda via do documento em formato PDF para fins de comprovação e arquivo pessoal.
Entrei em contato buscando obter o boleto já quitado, porém não consegui acesso ao documento, pois ele não está mais disponível nos canais que consultei. Possuo o comprovante de pagamento e o código de barras do boleto, mas preciso da via completa em PDF.
Solicito o apoio do Banco do Brasil para localizar e disponibilizar a segunda via do boleto pago, ou orientar corretamente qual procedimento devo seguir para obter o documento.
Agradeço a atenção e aguardo retorno com uma solução para o caso.
10/07/2026 às 16:20
Olá, Jeziel!
Somos do Senac Departamento Nacional, ficamos no Rio de Janeiro.
Para que possamos ajudar com a sua manifestação, precisamos de mais informações para encaminharmos a mensagem para a unidade correta. Por favor, responda os itens abaixo:
1) Qual o curso que você se matriculou?
2) Tipo (técnico, livre, graduação)?
3) Modalidade (presencial ou EAD)?
4) Nome e endereço da unidade?
Obrigada!
Senac - Departamento Nacional
11/07/2026 às 11:56
1) Qual o curso que você se matriculou?
Logística
2) Tipo (técnico, livre, graduação)?
Técnico
3) Modalidade (presencial ou EAD)?
EAD
4) Nome e endereço da unidade?
É curso online
13/07/2026 às 11:28
Prezado Jeziel,
Gostaríamos de informar que os nossos cursos técnicos na modalidade de Educação a Distância (EAD) são geridos pelo Senac Rio Grande do Sul.
Para que sua solicitação seja atendida de forma ágil e eficiente, recomendamos o contato direto por meio dos canais oficiais listados abaixo:
Portal de Atendimento: senacrs.com.br/faleconosco
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Cordialmente,
Senac Departamento Nacional