NEGADO O DIREITO DE ANALISE A PROVA E CONFECÇÃO DE CERTIFICADO

12/11/2024 às 22:28
ID: 201904271
Ver todas ReclamaçõesContratei o curso de Extensão Universitária - Operações de Resseguros - EAD online, em 10/Setembro em 03 vezes de BRL 72,68, mas logo que paguei não consegui acessar, aguardei alguns dias, ainda sem sucesso, e infelizmente após a contratação do curso, um membro da familia sofreu um acidente domestico, vindo a falecer em 18/Setembro. Apos o luto, busquei acessar o curso novamente sem sucesso, então após contato telefonico, a orientação foi abrir um chamado onde disseram inclusive que caso eu demorasse para finalizar por causa do atraso e bloqueassem o meu acesso eu poderia solicitar a extensão do prazo por mais 30 dias, já que era um problema na plataforma do SENAC. Em 24/Set abri o chamado e o curso foi liberado. Em 24 de setembro, então considerando que o curso tem duração de 30 dias e só consegui acesso por culta do SENAC em 24/Set, deveria ter acesso até 24/Out, porque não faz sentido eu ser penalizada pelo Senac, por um erro na plataforma do SENAC.
Depois de todo esse transtorno, iniciei o curso no meu tempo e no meu único dia de folga dia 21/Out, Dia dos Securitários, finalizei o curso e quando fui entregar a prova, oque acontece? Não encontrei nenhum lugar onde pudesse enviar a prova.
Novamente eu ligo para o Senac e me orientaram entregar a prova por e-mail e printar a tela que mostra que não tinha a opção de enviar a prova.
Entreguei a prova por email, e para minha surpresa, após alguns dias, recebi o seu e-mail informando que não poderia enviar a prova assim, que o prazo para envio da prova havia expirado, que no print de tela, enviado era possível ver o campo de envio do trabalho, ou seja eu estava mentindo? Se eu tenho a opção de entregar na plataforma naquela hora, porque eu entregaria por email, escreveria um esclarecimento, printaria tela? Eu perdi muito mais tempo!!!
Mas a orientação era que eu abrisse outro chamado para pedir que estendessem o meu prazo de envio da prova. OK, contrariada eu abri o chamado, alias tentei!!!!, porque por duas vezes eu tentei e deu erro.
Enfim, o curso está pago, ainda tenho uma parcela, eu assisti todas as aulas, fiz a prova e trabalho, entreguei, agora justamente eu desejo receber minha nota e certificado, porque entendo que minhas avaliações estão de acordo e porque preciso apresentar o certificado no meu trabalho.
Insisti no pedido e o retorno que eu tive do Gabriel Alves Nicolau
e da Mariana Porfirio da Diretoria de Educação a Distância é:
"Lamentamos a sua perda e estimamos melhoras.
No tocante ao curso, não há como deferir uma prorrogação. É um cenário complexo, pois as extensões são cursos de rápida duração e possuem prazos estabelecidos, que promovem a agilidade.
Neste caso, o seu curso se encerrou em 15/10/24, sendo assim, iniciar em 21/10 não seria possível, bem como realizar a prova. Os diários já haviam sido fechados e divulgados.
Apenas conseguiríamos seguir com exceções, caso houvesse, dentro do período do curso, o envio de um atestado, e no caso de ocorrido a terceiros e não ao próprio aluno, ainda passaria por análise".
Meu acesso ao curso foi liberado apenas em 24 de setembro, num curso de acesso pr 30 dias, teria o direito de acessar e concluir até 24 de outubro.
Eu me senti privada do meu direito e só quero meu certificado.
21/06/2025 às 11:22
Empresa péssima. Oferecem um serviço que não entregam. A internet tem suas deficiências e demonstrei que não consegui fazer a prova devido a uma falha no site da empresa. Mesmo assim, ficaram com meu dinheiro e não cumpriram o que prometeram. Não recomendo e compartilharei minha experiência com quem puder.