Bloqueio antecipado de acesso ao curso

29/07/2026 às 22:03

Bloqueio antecipado de acesso e não envio do material didático (Unidades 3 e 4)

Prezados,
Realizei a compra e fiz a matrícula no curso de Agente de Viagens EAD no Senac, com período de vigência de 18 de maio a 24 de julho.
No entanto, no próprio dia 24 de julho último dia do curso , ao tentar acessar o ambiente virtual de aprendizagem para fazer o download e salvar o material didático em PDF (apostilas das unidades), me deparei com meu acesso já bloqueado de forma antecipada, impedindo o encerramento adequado dos meus estudos e a retenção do conteúdo pelo qual paguei.
Posteriormente, a monitora do curso entrou em contato comigo. Aproveitei a oportunidade para solicitar o envio dos PDFs referentes às quatro unidades do curso. Contudo, recebi apenas o material das unidades 1 e 2 (as quais eu já havia salvo previamente), ficando pendente o envio das unidades 3 e 4.
O encerramento do acesso antes do prazo hábil para baixar os arquivos prejudicou o meu aproveitamento.
Diante do exposto, solicito que o Senac EAD realize o envio dos arquivos em PDF referentes às Unidades 3 e 4 para o meu e-mail o mais breve possível.
Aguardo um retorno e resolução do problema.

30/07/2026 às 17:34

Sra Solange
Lamentamos o ocorrido e aproveitamos a oportunidade para informar que sua situação educacional já foi avaliada pela equipe do Senac EAD, que entrará em contato o mais breve possível para orientações e encaminhamento de material.
Atenciosamente
Ouvidoria Senac Santa Catarina