Demora no atendimento e impossibilidade de realizar minha rematrícula no Senac EAD

21/07/2026 às 14:46

Prezados,

Estou enfrentando um problema para realizar minha rematrícula no Senac EAD e, até o momento, não obtive qualquer solução.

Na semana passada, abri um chamado por meio do formulário de solicitações com a seguinte descrição:

Serviço requisitado: Rematrícula / Dependência / Adaptação.

Informei que, ao tentar realizar minha rematrícula, o sistema não permite prosseguir quando seleciono as disciplinas eletivas. Independentemente de incluir uma ou duas disciplinas, a matrícula não avança. Essas disciplinas são obrigatórias para a conclusão do meu curso, conforme demonstrado nos anexos enviados no chamado.

Além disso, entrei em contato com a Central de Atendimento pelo telefone 4090-1040, porém também não recebi qualquer retorno ou previsão de solução.

A falta de resposta está me preocupando, pois impede a continuidade dos meus estudos e pode comprometer o cumprimento dos prazos acadêmicos.

Solicito, com urgência:

A análise e correção do problema no sistema de rematrícula;
Um posicionamento sobre o chamado já aberto;
A regularização da minha rematrícula para que eu possa concluir o curso sem prejuízos.

Espero que o Senac EAD apresente uma solução o mais breve possível e melhore o atendimento prestado aos alunos, especialmente em situações que envolvem prazos acadêmicos.

Obrigado.

21/07/2026 às 15:53

Vinicius
Com rela uevo ao registro feito, informamos que n uevo estamos localizando nenhuma matr uevo em cursos presenciais ou cursos livres EAD, no Senac Santa Catarina. Cursos que n uevo trabalhamos com rematr uevo.
Caso voc uevo esteja matriculado em cursos t uevoicos EAD , dever uevo entrar em contato com Senac Rio Grande do Sul e no caso de cursos superiores EAD, Senac S uevo Paulo.
Atenciosamente.
Administra uevo Regional em Santa Catarina