26/05/2021 às 11:56

Fui me cadastrar para acessar o Senado Federal. no meu computador aceitou a senha, fui entra pelo celular, disse que estava errado, tanto meu login quanto a senha. Como é isso, não querem que nos cadastremos ?

09/06/2021 às 14:48

Esclarecemos que a Ouvidoria é o canal de comunicação entre o Senado e a população. Por meio deste canal, são recebidas manifestações a respeito do Senado, seus serviços e ferramentas, dos senadores e do Congresso Nacional. Todas elas registradas e encaminhadas aos setores competentes a fim de que seja adotada a medida mais adequada para a solução de cada caso.
A Ouvidoria do Senado Federal, em cumprimento às atribuições regimentais, recebe e registra sugestões, críticas, elogios, reclamações e denúncias pertinentes às atribuições do Senado Federal, desde que sejam enviadas pelos canais de comunicação oficiais:
Ouvidoria na internet https://*******);
Fale com o Senado https://*******), na Internet;
Alô Senado ******* 0612211 , nos dias úteis, das 10h às 16h, regime de plantão devido à pandemia provocada pelo novo Coronavírus.

06/07/2021 às 19:04

Muita informação e pouca S