Pedido de Impeachment do Presidente Lula devido à insegurança e falta de governabilidade

05/11/2025 às 08:31
Por falta de governabilidade do Sr presidente da República Sr Luiz Inácio Lula da Silva
A vossa excelência Sr senador Hamilton Mourão
Eu sou um mero cidadão que com confiança depositou em vossa excelência Sr general de exército meu voto .
1. Venho através desse humilde texto expor a situação caótico de insegurança que vivo atualmente, esclareço que hoje em minha cidade e por todo o Brasil vivo com medo , receio nunca mais voltar a ver um de meus parentes por que [Editado pelo Reclame Aqui] nas mãos de [Editado pelo Reclame Aqui] que circulação livremente pelas ruas do país inteiro sem qualquer respeito pela vida ou pelo patrimônio por falta de governabilidade de um sistema federal que parece obedecer ordens do [Editado pelo Reclame Aqui] e de [Editado pelo Reclame Aqui].
2. Nosso Brasil Sr Hamilton Mourão, muito general e agora senador, paga um preço da falta de respeito das autoridades que devem zelar pela tranquilidade de quem trabalha e cumpre com seus deveres cívicos , que vivem a fazer políticagem entre si transformando em um verdadeiro circo de ataques e agressões sem se importarem com o povo , tornado os em meros insignificantes nas áreas de saúde , educação, lazer, segurança cívica, tudo previsto na carta magna , não se importam nem com a constituição amenos que o ato os prejudiquem , visível a qualquer um , o povo brasileiro já se acostumou com tamanha desidea por parte dessas autoridades.
3. um governo focado em assuntos pessoais dele de dos "companheiros ", o Brasil não é uma militância o Brasil é dos brasileiros, porém tratam do tema com total atenção aos interesses pessoais ou de mera vingança uns contra os outros , enquanto nós o povo sofre e ainda paga o preço caro de políticas mau elaboradas .
4. venho a vossa excelência com muito esperança de ganhar mesmo que no anonimato, voz para meus anseios, diante da atualidade política e principalmente depois do fato muito dignos do governador do rio de janeiro e outras desde o início desse gover arranjado , veio a tona a realidade de nosso país que é hoje governado por pessoas incapazes de oferecer ao Brasil dos brasileiros, segurança, saúde , moradia, educação e principalmente respeito, sugiro que aproveitando a CPI DO [Editado pelo Reclame Aqui] ORGANIZADO , ENTRE COM UM PEDIDO DE impeachment , DOS SR PRESIDENTE DA REPUBLICA .
5. EXCELENTE GENERAL E SENADOR DO BRASIL ESCLAREÇO QUE SE PRA MIM UM MERO TRABALHADOR BRAÇAL QUE MAU CONSEGUE ELABORAR UM TEXTO DIGNO DE VOSSA SENHORIA, ESTA CLARO A I GOVERNABILIDADE DO ( LULA E DO SEI VICE ) , IMAGINO QUE VOSSA EXCELÊNCIA E EQUIPE TENHA TOTAL CAPACIDADE DE ANALIZAR O CONTEXTO TRISTE QUE VIVE NOSSO POVO COM ESSAS QUESTÕES. QUEM ME DERA APENA VER QUE MEUS SENTIMENTOS COMO BRASILEIRO GANHOU AOMENOS A ATENÇÃO DE VOSSA SENHORIA, EUU SOU ***** CIDADÃO BRASILEIRO INFELIZ COM ESSE GOVERNO RELAPSO INIMIGO DO POVO QUE ACORDO CEDO E CUMPRE COM OS DEVERES SEM DIREITO SE QUER DE PASSEAR COM A FAMÍLIA NO DIA DE FOLGA . SEI TAMBÉM QUE PARA CONSEGUIR UM impeachment DE QUALQUER AUTORIZAÇÃO É UM LONGO E ÁRDUO CAMINHO E VOU ENTENDER SE NÃO ESTIVER AO VOSSO ALCANCE, GRATO, DESEJO AO VOSSA EXCELÊNCIA SUCESSO SAÚDE E ALEGRIAS. JRDS
10/03/2026 às 14:15
Deveríamos todos nós deixarmos de votar nesse sistema falho .