Enrolação para arrumar minha geladeira

São Vicente - SP

11/07/2024 às 18:08

ID: 192761313

Minha geladeira PANASONIC está congelando na parte de cima, todos alimentos, dia 6 de MAIO foi a primeira visita e recomendado que trocasse o sensor de temperatura da geladeira, visita paga, no dia 8 o técnico veio com um sensor que não era da minha geladeira e teve que fazer outro pedido, ******* reais pago total (peça+mão de obra). A peça simplesmente demorou tanto que foi marcado pra troca no dia 14 de JUNHO e durante esse processo de eu questionar a autorizada eles passavam responsabilidade pra Panasonic e caso eu quisesse reclamar não era nada com eles e sim pro SAC da Panasonic. Após a troca do sensor "correto" a geladeira continuou congelando e eu entrei em contato. Combinamos do técnico vir dia 27/06 e não veio, 28/06 e não veio até que dia 02/07 a autorizada disse que o outro técnico não viria e seria outra pessoa, ele veio dia 03/07 pra só olhar e dizer que precisava esperar congelar de novo (haviam pedido pra desligar geladeira e deixar 24h desligada pra ele vir). Passou 2 dias e congelou de novo, mandei mensagem pro técnico e pra autorizada e adivinhem? Técnico não responde e autorizada só tenta. Dia 08/07 a autorizada me respondeu combinando a visita HOJE dia 11/07 e adivinhem? Técnico não apareceu.

E assim sigo sem poder cozinhar se não congela tudo, tendo que gastar dinheiro com almoço/janta e feito de idiota porque combinam o dia e eu fico a mercê sem querer sair de casa caso o técnico venha e não vem.

Daqui a pouco a garantia do serviço acaba e eu fico como? de mão atada como sempre.