Não cumprem os agendamentos, não dão satisfação de atrasos e cobram as visitas dos técnicos e não emitem nota de serviço.

Santo André - SP

15/01/2024 às 15:23

Eu acionei a garantia da LG para resolver um problema de CH38 no meu ar-condicionado!
No período combinado, a LG retornou-me a autorizada denominada SENADOR PEÇAS E SERVIÇOS ESPECIALIZADOS LTDA. Estes por sua vez, entraram em contato comigo via WhatsApp no dia 14/12/23 informando que para o técnico diagnosticar o erro, cobrariam uma taxa de visita no valor de *******,00 Reais onde é abatido do valor do orçamento para corrigir o erro.
Aprovado orçamento da visita no dia 14/12 e combinado a visita do técnico para o dia 15/12 .
O técnico veio ao local muito fora do horário combinado, fez o diagnostico, cobrou a visita de *******,00.
Posteriormente a empresa, me enviou o orçamento para manutenção no dia 20/12 qual foi aprovado imediatamente.
A partir deste momento, deixamos o dia 27/12 agendado para realizarem, mas o serviço não ocorreu e sem nenhum aviso prévio. Após minha insistência, consegui que me informassem a nova data, para 08/01/24, todavia não ocorreu novamente, e após minha insistência eu fui informado que não podiam me informar o horário que o técnico chegaria neste dia. Novamente remarcaram para o dia 12/01/24 pela manhã, mas o técnico não chegou.

Diante disto, eu solicitei no dia 12/01 eu solicitei o cancelamento e a devolução do valor de *******,00 Reais da visita, tendo em vista que esta empresa não cumprem com as datas, não informam os clientes e não emitem a nota fiscal de serviço da visita realizada.

18/05/2024 às 12:10

Olá Sr Paulo, sentimos muito pela sua experiência com nossa autorizada
O seu aparelho estava fora da garantia de 1 ano da LG, e pela politica os nossos serviços de fora de garantia são cobradas taxas de primeira visita e diagnóstico conforme a distância da cidade, quando realizado o orçamento e aprovação esse valor é descontado, caso não aprovado ficará somente esse valor.
Os nossos técnicos são prestadores de serviços terceirizados e temos que nos adaptar, infelizmente, aos imprevistos que ocorrem, por isso, não marcamos horário fixo apenas periodo.
Pedimos desculpas ao senhor por não nos retratarmos conforme o necessário, e esperamos ter uma outra oportunidade para atender de uma melhor forma.
Att, Senafrio Peças.

26/08/2024 às 23:00

O valor da visita foi devolvido pela empresa.