São José dos Campos - SP

13/05/2020 às 17:04

estamos em um periodo dificil,pois bem no dia 05/05 venceu a minha parcela do seguro aonde no dia 06/05 ja iria pagar!
para minha surpresa recebo uma mensagem falando que pelo meu atraso de 1 dia meu seguro tinha voltado a carencia de 30 dias novamente, ok pensei nao vou pagar pra nao ter o seguro! meu carro precisa de seguro desde que contratei eu sempre paguei ate antes e nesse momento uma empresa fazer isso pra mim desculpa desejar mais que percam clientes a rodo ai ... o funcionario me manda mensagens falando pra eu cancelar mesmo mais tenho que pagar a parcela pq no contrato esta isso .. (Boa tarde, Sra Jéssica!
Tudo bem?
Ainda não acusamos o pagamento referente a mensalidade do seu seguro q venceu dia 05/05/20, pode por gentileza me informar se já foi pago?
Pq se caso quiser solicitar o cancelamento é necessário o pagamento desta parcela em aberto para cancelar e é preciso q seja feito antes de vencer a próxima q vence dia 05/06/20 para q não precise pagá-la tbm, pois de acordo com condições contratuais para cancelar basta estar em dia) ... Desejo que essa empresa pague pela maldade que faz, sem piedade nenhuma nesse momento ! NÃO INDICO

29/07/2020 às 09:38

uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, ja cancelei meu seguro e perdi os meses que paguei porque eles nunca fazem nada.