Cobrança indevida de dívida de terceiros para desbloqueio de licenciamento de veículo

Guaratinguetá - SP
15/04/2026 às 20:56
Meu nome é Marcelo eu comprei um carro a mais de um ano e fiz a transferência pro meu nome e baixei o CRLV digital tudo certo e um ano depois quando tentei pagar o licenciamento havia um impedimento procurei o meu despachante e descobri que o bloqueio foi feito por uma empresa senaf entrei em contato e descobri que o último proprietário do carro tinha feito a documentação do carro com essa empresa e não pagou por isso foi bloqueado só que o carro já estava no meu nome quando foi feito esse bloqueio e para desbloquear a única forma seria pagar a dívida que passava dos três mil reais o licenciamento do meu carro é 170 reais mas tive que pagar mais de três mil pra retirar o impedimento e pagar o IPVA 2025 como eu uso o carro todo dia e já estava faltando poucos dias pra vencer fiz um acordo com eles dei 1000 reais de entrada e parcelei dez vezes de 203 reais pra poder usar o carro sem problema mas não acho justo ter que pagar uma dívida que não é minha pra poder usar o meu carro