Demora na entrega do Diploma Curs.

Salvador - BA
19/02/2026 às 21:35
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação quanto à demora e à falta de retorno referente à emissão do meu diploma do curso de Técnico em Eletrotécnica, solicitado em 21/01/2026, sob o protocolo n *****.
Após a abertura do requerimento, fui informado de que constava pendência relacionada à comprovação de conclusão do Ensino Médio. Diante disso, compareci pessoalmente à escola para obter o Diário Oficial do Estado, comprovando formalmente que sou, sim, concluinte do Ensino Médio. O documento foi enviado conforme solicitado.
Desde então, não obtive mais retorno pelo Portal do Aluno, mesmo após questionamento realizado em 18/02/2026 sobre o andamento do processo. O status permanece Em andamento Secretaria, sem qualquer atualização ou previsão de conclusão.
Ressalto que a emissão do diploma é de extrema importância para fins profissionais, podendo impactar oportunidades de emprego e registro profissional.
24/02/2026 às 11:34
Prezado Enes,
Agradecemos o seu contato.
Em contato com a Secretaria de Cursos do SENAI Dendezeiros, fomos informados de que seu requerimento de emissão de diploma será deferido ainda esta semana. Gentileza monitorar o retorno da sua solicitação no Portal do Aluno.
SENAI Bahia
07/03/2026 às 18:04