Impedimento de Inscrição em Curso de Soldagem: Vaga Anunciada por Apenas 7 Dias e Falta de Informação sobre Prazo e Vagas

Salvador - BA
09/04/2026 às 09:17
Me inscrevi no curso de Soldagem e apenas com 7 dias do anúncio da vaga não deixaram eu me inscrever.. O curso previsto pra MAIO em local nenhum consta prazo de inscrição, muito menos número de vagas..
At.te
*****
27/04/2026 às 11:18
Olá, Daniel,
Obrigada por entrar em contato conosco.
Verificamos em nosso sistema que você vem buscando qualificação profissional por meio dos cursos do SENAI, com passagens por diferentes unidades. Ficamos muito satisfeitos em saber que você conta com o SENAI para impulsionar sua carreira profissional.
Informamos que as vagas dos cursos de curta duração são preenchidas por ordem de matrícula, sendo necessária, para sua efetivação, a realização do pagamento e o envio da documentação obrigatória, quando exigida pelo curso. Ressaltamos que somente a inscrição não garante a vaga.
O curso Soldador por Eletrodo Revestido de Estruturas e Tubulações, escolhido por você, possuía apenas 10 vagas. As inscrições foram disponibilizadas em nosso site no dia 31/03 e encerradas em 08/04, após o preenchimento das vagas por candidatos que concluíram todas as etapas de matrícula.
Agradecemos também sua observação e iremos avaliá-la como ponto de melhoria, considerando a inclusão do quantitativo de vagas nas divulgações dos cursos.
No momento, não há previsão de novas ofertas para este curso. Recomendamos acompanhar regularmente nosso site oficial para futuras oportunidades.
Permanecemos à disposição.
SENAI Bahia
28/04/2026 às 12:08
Atendimento foi até razoável mas site deixa desejar