Matrícula não efetivada por suposta pendência de pagamento, apesar de comprovante enviado.

Salvador - BA
30/05/2026 às 22:05
Prezados,
Realizei minha inscrição no curso Técnico em Manutenção Automotiva no dia 23/05 e, na mesma data, efetuei o pagamento da primeira mensalidade no valor de R$ 79,90, conforme comprovante já encaminhado.
Também enviei toda a documentação solicitada para a matrícula. Inicialmente encaminhei meu diploma de graduação, porém fui informado de que seria necessário apresentar o comprovante de escolaridade do Ensino Médio. O documento correto já foi enviado e encontra-se em análise.
No entanto, recebi um e-mail informando que minha matrícula não foi efetivada devido a uma pendência de pagamento. Como o pagamento foi realizado em 23/05, solicito a gentileza de verificarem a situação e confirmarem a regularização da pendência, para que minha matrícula possa ser concluída.
Permaneço à disposição para reenviar o comprovante de pagamento ou qualquer outro documento que se faça necessário.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
*****
03/06/2026 às 08:33
Prezado Emanuel,
Obrigada por entrar em contato conosco.
Ficamos muito felizes em saber que você escolheu o SENAI para contribuir com o seu desenvolvimento profissional e com a construção da sua carreira.
Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno e informamos que sua matrícula já está confirmada. Inclusive, o e-mail de boas-vindas foi encaminhado para você no dia 01/06.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa instituição e esperamos que esta seja uma experiência enriquecedora, repleta de aprendizado, crescimento e novas oportunidades.
Conte conosco nessa jornada!
SENAI BAHIA
03/06/2026 às 09:03
Agradeço o retorno. Problema resolvido.