Reclamação sobre processo de inscrição e formação de turma no EJA do SESI Escola do Retiro

Salvador - BA

25/01/2026 às 21:40

Em relação ao EJA minha mãe fez a inscrição duas vezes a primeira esperamos e depois informaram que não foi chamada por não ter formado turma, na segunda quando formos presencialmente, depois de um anos, tinha uma pessoa fazemdo a matrícula, quand minha mae foi ajustou as inscrições da primeira e ficou faltando um documento e no dia seguitela entregou fez a matrícula e falam que so iria chamar quando abri turma, mas tinha uma pessoa que foi enserido na tuema e o pessoal do sesi escola do retiro não informou que precisaria formar turma, estou achando estranho como é selecionado o pessoal para fazer o EJA verifiquem, pensava que o SESI Senai Bahia era sério com o programa do EJA.

28/01/2026 às 09:57

Prezado Luis,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Compreendemos a sua situação e gostaríamos de ajudar da melhor forma possível. Informamos que o processo seletivo do programa EJA é administrado pelo SESI. A manifestação registrada no site do Reclame Aqui foi direcionada ao SENAI Bahia, que não é o responsável por esse atendimento.

Para que você consiga um retorno mais rápido, orientamos que registre a reclamação novamente selecionando a Escola SESI ou, se preferir, entre em contato diretamente pelo telefone (71) 234-8200, escolhendo a opção 2 SESI Retiro.

Esperamos que essas orientações contribuam para a resolução da sua demanda. Permanecemos à disposição para o que for possível auxiliar.

SENAI Bahia

30/01/2026 às 19:38