CURSO DE TORNEIRO MECÂNICO PRORROGADO VARIAS VEZES

Fortaleza - CE

12/03/2025 às 20:07

ID: 212028311

Estou no prejuízo a um bom tempo pois paguei um curso o qual eles pedem somente pagamento a vista ou no cartão, quem não tem cartão de crédito com um saldo alto não consegue pagar, pois bem paguei o curso em janeiro e até agora o curso vem sendo prorrogado, ja estou com meu dinheiro parado, esperando fazer o curso para conseguir trabalho e enfim nao consigo mais esperar preciso do meu dinheiro de volta daí eles falam o que ? Que só devolvem com multa, ou seja eu estou esperando 3 meses com meu dinheiro parado e ainda tenho que pagar multa ? Detalhe a única atendente que responde leva o dia todo para me mandar uma unica mensagem, preciso solicitar os órgãos de defesa do consumidor pois isso é um absurdo, eu preciso receber o meu dinheiro integralmente o quanto antes. Vou também procurar a ajuda do Ben Mendes jornalista e advogado para me ajudar a resolver esse assunto!! Injustiça!

01/04/2025 às 15:56

Prezado(a) Sr (a). Robson Ribeiro da Silva_212028311, boa tarde!

Agradecemos o seu contato com nossa Ouvidoria, informamos que encaminhamos sua manifestação para nossa área responsável GESTÃO SENAI SENAI MARACANAÚ, e após análise obtivemos o retorno que Vs decidiu por aguardar o inicio do curso.

A Federação das Indústrias do Estado do Ceará - FIEC, visa a melhoria contínua de seus produtos e serviços,ficamos à disposição para atendê-lo (a) sempre que necessário.

Ouvidoria IEL SESI SENAI FIEC

01/04/2025 às 16:04

decidi esperar o início do curso por 3 MESES faltou dizer o tempo, agora eu não quero esperar nada nem fazer nenhum curso com o senai no futuro, eu quero e preciso do reembolso pois eu ja pedi emprestado esse valor e agora estou devendo e sem curso e sem dinheiro.

01/04/2025 às 16:04