Não recebimento de certificado do curso de Assistente Administrativo no Senai Areias

Recife - PE

22/11/2025 às 18:13

Olá, boa tarde! Eu e minha turma do "APB.057.023/025 - ASSISTENTE ADMINISTRATIVO" Realizamos nosso curso no Senai Areias e tivemos todos um grande problema pois não recebemos nenhum certificado. A turma se iniciou 09/23 e teve o seu termino em 08/24. Já foi enviado uma vez um link para renovação dos emails para obter o certificado e mesmo após isso, nada mudou! Sinceramente isso acaba lesando todos nós que não recebemos esse certificado, pois não há como provar a realização de tal curso que nos esforçamos para concluir. Gostaria de saber como consigo ter esse certificado, por gentileza!
Aluna: *****

28/01/2026 às 09:59

Olá, Sra. Juliana Camara.
Agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Seu relato já foi encaminhado à Central do Aluno do SENAI Pernambuco para análise junto à unidade mencionada. Permaneceremos acompanhando o caso e retornaremos por este canal assim que houver a conclusão da tratativa.

29/01/2026 às 14:02

Olá, Juliana Camara.

Retornamos para informar que a situação relatada foi analisada pela Central do Aluno em conjunto com a unidade responsável e devidamente tratada.

Tentamos contato direto para prestar os devidos esclarecimentos e realizar os encaminhamentos necessários; entretanto, não obtivemos sucesso. Diante disso, informamos que efetuamos o reenvio do certificado para o e-mail informado.

Agradecemos pelo registro, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.

SENAI Pernambuco

29/01/2026 às 15:52

Eles responderam e enviaram o meu certificado