Reclamação sobre descaso e falta de parecer sobre notas e recuperação no SENAI

Betim - MG
13/07/2026 às 19:50
Ja se passaram 38 dias eu nao tive UM parecer se quer da instituição sobre minhas notas que estão ERRADAS , ninguém entra em contato comigo e nem com ninguém pra falar sobre a recuperação, a pedagogia parece que e toda vez faz de propósito , TODA VEZ que eu vou no SENAI ficam empurrando com a barriga e fazendo descaso nao só da minha situação mas de todos os meus colegas que também estão de recuperação, não estamos falando de fazer isso a 1, 2 ou 3 semanas ,estamos falando disso A MESES , eu sei que voces tem seus trabalhos a fazer e suas vidas devem ser corridas , mas aqui não tem criança , tem pais de família que deixaram de fazer planos esperando uma posição sua , tem jovens deixando de entrar no mercado de trabalho esperando fazer a recuperação, tem pessoas perdendo oportunidades de emprego boas por conta de algo que ja era pra ser resolvido a muito mais tempo , eu nao to falando pela turma mas to falando por tudo que eu vejo e o descaso que o SENAI tem com seus alunos , eu fui dia 4 como VOCES MESMO FALARAM PRA NÓS IR e vocês cancelaram sem falar nada com ninguém, nao acha que isso e uma falta de respeito da parte suas ? Fica ae com minha total insatisfação com todo o período de curso , infelizmente fui na ideia de colegas de estudar na instituição por ter um nome de peso no mercado de trabalho, mas a minha insatisfação foi na mesma proporção de felicidade de quando comecem a estudar, espero que futuramente vocês melhorem mais como profissionais , comece a ver os alunos como pessoas e nao so como números.
14/07/2026 às 15:31
Olá, Adrian!
Agradecemos por compartilhar eu relato. Como faltaram alguns detalhes para que pudéssemos averiguar as informações relatadas, tentamos contato por telefone com você nos números informados na data de hoje, mas não conseguimos contato para compreender melhor a situação.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e, caso prefira, podemos te ajudar a verificar essa situação em nossos canais oficiais de atendimento.
Ligue no telefone 0800 181 8189 - Horário de funcionamento: 08h às 17h, segunda à sexta-feira, salvo feriados nacionais e locais.
Se preferir, também pode nos contatar por e-mail pelo [email protected].
Estamos à disposição para te atender!
Equipe SENAI.