Problemas com acesso ao curso de auxiliar de laboratório na plataforma EAD após nova matrícula.

Palmeiras de Goiás - GO

26/02/2026 às 09:39

A dias estou tentando resolver a minha situação e nada é feito. Fiz a inscrição no curso de auxiliar de laboratório e a primeira vez deu evadido, entrei em contato e falaram para eu fazer uma nova matrícula. Fui lá e fiz, aí que começou o problema de verdade. Tive que entrar em contato para que fizessem a ativação da matrícula e quando foi feita o curso não aparece na plataforma ead.fieg para que eu possa fazer, só aparece o curso antigo. Eu entro em contato por e-mail e WhatsApp e nada é feito e eu preciso muito de concluir esse curso, sem falar que me veio um e-mail para que eu possa concluir o curso e que tenho até 5 dias e nada de aparecer para que eu possa fazer as atividades. Espero resolver essa questão por que já me estressei muito com isso.

03/03/2026 às 09:05

Resposta a reclamação de protocolo *****

Prezada Vanessa, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com a Ouvidoria do Sistema FIEG e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

O SENAI Vila Canaã informa que sua matrícula no curso Auxiliar de Laboratório de Análises Físico-Químicas foi ativada com sucesso no sistema.

Você pode acessar o conteúdo do curso por meio da plataforma EAD, no link: ead.fieg.com.br, utilizando seu CPF e a senha cadastrada no ato da matrícula.

Em caso de dificuldades no acesso, permanecemos à disposição para auxiliá-la pelo telefone (62) 3235-8100 ou com o EAD pelo número 3219-9300.

Por gentileza, compartilhe sua opinião respondendo à pesquisa de satisfação abaixo. É rápido e nos ajuda a melhorar!
Ouvidoria FIEG SESI SENAI IEL

10/03/2026 às 16:07