Cobrança indevida de curso não concluído no SENAI MS

Goioerê - PR

15/06/2025 às 19:20

ID: 219720389

Olá

Entrei em contato com o SENAI MS para resolver uma pendência pois não obtive sucesso!
Em 2020 me escrevi no curso de técnico mecânico pois eu fui 2 dias de aula pois tive que mudar de cidade e entrei em contato para avisar sobre minha mudança e que não daria para continuar o curso eles entenderam me desejaram boa sorte e segui minha vida, passou um tempo começou as ligações de cobrança me cobrando 4 meses de mensalidade e passei para eles que um mês eu pagaria mais não teve acordo. Passou mais uns anos olhei meu CPF no SPC tinha uma negativa de 241 reais entrei em contato novamente para pagar esse 241 reais e me cobraram 1.132,04 expliquei a situação e ficaram me jogando para um lado e para o outro novamente e não resolveram, tentei da melhor forma.
Não acho justo pagar 1.132,04 por dois dias de aula.
Obs: Tinha só uma dívida no SPC depois que entrei em contato para resolver colocaram as outras 3 mensalidade no SPC.
Tenho print das conversas e da negativa no SPC antes do contato e depois.
Quero resolver, dentro do que é certo!
Unidade de Aparecida do Taboado MS

Tentei anexar as print aqui mais não carregou, caso queira me chama no WhatsApp ***** que eu envio.

29/08/2025 às 14:53

Prezado José,
pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos com a unidade e a cobrança foi improcedente, por esse motivo houve o cancelamento dos débitos vinculados.
A consulta de sua situação conosco está disponível pelo link de acesso rápido: https://*******
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
SENAI - MS

29/08/2025 às 15:05

Quero agradecer as pessoas que realmente deram atenção muito obrigado