Não recebi meu diploma

Ipatinga - MG
20/03/2023 às 09:17
ID: 161320567
Ver todas ReclamaçõesEm ******* foi trabalhar na cidade de Parauapebas pela empresa Montplam daqui de MG, então dei início ao curso técnico em eletromecânica no Senai de Parauapebas. A obra lá acabou e empresa estava com outra obra em ouro branco mg , mas ainda faltava um ano pra eu concluir o curso, então me vi obrigado a sair do meu emprego e tentar conseguir entrar em outra empresa na cidade, mas quem é de lá sabe que ouve um desemprego em massa em *******, ******* na cidade, então passei por muitas dificuldades, mas por fim consegui emprego na Paranasa onde fiz estágio e consegui concluir meu curso. Logo a obra tbm acabou e eu voltei pra Minas Gerais, posterguei sim, pra solicitar meu diploma, mas penso que se eu formei ele sempre deveria está lá me esperando, engano meu, a instituição me tratou como um [Editado pelo Reclame Aqui], disseram que eu devia matéria mas que poderia terminá-las EAD, pois como eu queria pegar meu diploma não me importei em passar por cima disso, foi só eu dizer que aceitava pra eles dizerem que não seria mais possível. Daí pra la foi só descaso, e toda vez que eu entrava em contato era uma história diferente que contavam, muitas divergências. Diziam que eu devia duas matérias, em outro contado eu devia 6, em outro eu devia o estágio, tudo mentira. Vão te vencendo pelo cansaço. Enfim, dia e noite eu tenho que conviver com essa revolta de ter feito o curso e não ter pego meu diploma, já fui diversas vezes prejudicado. Hoje faço curso em outra instituição, Mas esse Senai do Pará eu não recomendo pra ninguém
20/03/2023 às 15:26
Boa tarde Sr. Rodrigo, gentileza entrar em contato com a Unidade de Parauapebas, através do telefone - ******* para regularizar sua situação escolar.
Estamos a disposição para dirimir dúvidas e demais questionamentos.
07/09/2023 às 22:25
Dessa vez contei com a empatia da excelente profissional Zulene que se empenhou em resolver meu problema!