o curso Eletricista de Redes de Distribuição de Energia Elétrica

Caicó - RN

24/09/2019 às 12:26

boa tarde!! estou reclamando a falta de transparencia no tocante ao curso de o curso Eletricista de Redes de Distribuição de Energia Elétrica CTGAS-ER para seleção da cosern. o mesmo dizia que teria varias etapas com ******* eu fiz coloquei toda documentação no dia 11 de setembro e quando foi no dia 19 de setembro recebia o seguinte email:

CTG_Formacao_Eletricista < ******* >
qui, 19 de set 18:53 (há 5 dias)
para

Prezado(a)

Agradecemos seu interesse no Programa de Capacitação da Escola de Eletricista da COSERN.

Contudo, você não foi selecionado para participar das próximas etapas do processo.

Desejamos sucesso em sua trajetória profissional

mais isso teve um erro : pois fiz minha inscrição para caico e nao natal e mandei toda documentação segue em anexo todos os emal: e o ultimo nao obtive resposta.... o senai nao teve transparência... eu fiz a ******* do prazo pois fiz dia 11 e a ******* dia 15

repito foi um erro na seleção: segue os email: onde fala que minha ******* para caicó e depois o atendente falo que natal so dia 25 vagas... mais nao fiz pra natal....

04/10/2019 às 14:26

Prezado Sr. Francisco Josinelton Freitas de Araújo,
Em resposta , esclareço que a sua inscrição foi realizada para Caicó e não Natal. Sobre o processo seletivo para ingresso no curso, e conforme divulgado nos meios de comunicação, seriam verificadas as ******* primeiras inscrições (por turma/turno) e seriam convocados os candidatos nessa ordem que apresentassem a documentação solicitada e atendessem aos requisitos exigidos. A sua inscrição foi a de nº *******, conforme registro encaminhado para você, após a finalização da sua pré-inscrição. Espero ter esclarecido e desde já me coloco à disposição, seja por telefone ou pessoalmente, conforme melhor for para você. Você pode me encontrar no nº **************.

22/02/2021 às 14:23

um total des respeito... ao cidadão