Me inscrevi no curso de manutenção de ar condicionado e no sistema deles está contando a minha inscrição no curso de instalação

Campinas - SP
31/01/2025 às 19:09
ID: 208774523
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi no curso de manutenção de ar condicionado split, porém no sistema está que eu estou no curso de instalação de ar condicionado split totalmente diferente liguei várias vezes pra unidade do itajai e também no ******* deles e ninguém resolve meu problema gostaria de cancelar e pegar meu dinheiro de volta por gentileza me respondam por favor
05/02/2025 às 17:25
Olá Adilson!
Estamos verificando o ocorrido e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Agradecemos a compreensão.
Equipe SESI SENAI Santa Catarina
06/02/2025 às 17:41
Olá Adilson,
Informamos que a atendente Rosilda entrou em contato com o senhor ontem, 05/02, para esclarecer a situação. Durante a ligação, identificamos que a inscrição foi feita de forma equivocada. Para tentar reverter o ocorrido, oferecemos outras alternativas. No entanto, entendemos que, devido à incompatibilidade de horário, o senhor optou por recusar a oferta.
Agradecemos por reconhecer o retorno da nossa unidade e respeitamos sua decisão de seguir com o cancelamento da inscrição.
Ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que possa ter no futuro.
Equipe SESI SENAI Santa Catarina
12/02/2025 às 11:51
vocês falaram que iria me reembolsar
por pelos motivo que já reclamei me pediram meus dados até agora nada porém vou continuar com a reclamação até vocês resolver o ocorrido
14/02/2025 às 10:39
Demora pra resolver as questões deles