Propaganda enganosa em curso online

São Mateus - ES
26/06/2025 às 00:18
ID: 220568595
Boa noite!
Venha por este meio manifestar minha indignação com está empresa, comprei um curso online ao qual ofertava um curso na promoção no valor de de 6 parcelas de 11,99 . Paguei a primeira na matrícula neste valor demais parcela vem o boleto sem o desconto da promoção. Me falaram era porque não podia passar da data de vencimento pois bem. Fui pagar não teve desconto nenhum o boleto vem com o valor sem desconto e sem a opção de digitar o valor a ser pago. Muito decepcionada pela propaganda enganosa.
26/06/2025 às 20:19
Olá Daiane!
Estamos verificando o ocorrido e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Agradecemos a compreensão.
Equipe SESI SENAI Santa Catarina
27/06/2025 às 12:08
Prezada Daiane,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Verificamos que a aquisição do curso Leitura e Interpretação de Desenho Técnico Mecânico foi realizada no valor total de R$ *******,91, parcelado em 1 + 5 vezes de R$ 23,99, com a concessão de desconto de pontualidade no valor de R$ 12,00, conforme previsto no momento da contratação.
A primeira parcela, referente à sua inscrição, foi paga em 24/04/*******, dentro do prazo, e por isso o desconto foi corretamente aplicado.
Contudo, a segunda parcela, com vencimento em 25/05/*******, foi quitada apenas em 28/05/*******. Conforme estipulado em contrato, o desconto de pontualidade é condicionado ao pagamento até a data do vencimento. Quando o pagamento ocorre em atraso, o valor com desconto deixa de ser válido, sendo cobrado o valor integral da parcela correspondente.
Os boletos ficam disponíveis no Espaço do Estudante, acessível com o login do responsável financeiro, na aba FINANCEIRO. O desconto está mencionado no campo Instruções do Boleto, onde consta a informação de que deve ser aplicado R$ 12,00 de desconto até a data do vencimento.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas e agradecemos pela compreensão.
Equipe SESI SENAI Santa Catarina
29/06/2025 às 22:37
Essa parcela de 28/05/******* foi paga com atraso por que o site não estava mostrando os boletos, não tive escolha e paguei sem desconto após o vencimento. Fui pagar do dia 25/06 na data antes do vencimento não tinha nenhum desconto o boleto já chegou no email sem desconto.
Uma atendente me enviou os boletos pelo Whatsapp, pedir para não perder o prazo por problema no site. Mais não tem desconto nenhum.
01/07/2025 às 16:20
Não cumpre oque promete, propaganda enganosa sobre valor do curso!