Reembolso do Senai itajai sc não foi feito

São João de Meriti - RJ

25/06/2026 às 20:54

Fiz uma compra de um curso no site do SENAI de instalações elétricas automotiva e no site estava parecendo a possibilidade de parcelar o curso o boleto ou pix sendo que ao terminar o preenchimento no site o curso só me dava a opção de fazer o pagamento com cartão de crédito sendo que no início do preenchimento no ato da matrícula eu paguei no fixo o valor de 254, como eu não tenho cartão de crédito fiz o pedido de cancelamento do curso e da minha matrícula um atendente entrou em contato comigo dizendo que a minha solicitação foi atendida e que eu deveria esperar no prazo de 10 dias para poder ter o reembolso da minha conta bancária, os 10 dias se passaram e ficou agendado para fazer o pagamento do meu reembolso no dia 24 e hoje é dia 25 e até agora eles não fizeram reembolso do valor da minha matrícula entre em contato com os responsável do Senai pelo WhatsApp e nenhum deles estão respondendo e me respondeu dizendo que não estava conseguindo fazer o reembolso pela minha conta eu enviei meus dados bancários novamente para eles e mesmo assim eles não entraram em contato me dizendo se iriam fazer o meu pagamento do meu reembolso, eu estou até agora as 8:53 da noite aguardando o pagamento e ninguém da empresa Senai me responde, quero deixar aqui registrado a minha indignação com essa instituição péssima

03/07/2026 às 18:19

Olá Alessandro!

Estamos verificando o ocorrido e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Agradecemos a compreensão.

Equipe SESI SENAI Santa Catarina

07/07/2026 às 19:56

Fiquei duas semanas pra receber meu reembolso. O site pra vender o curso não é bem explicativo. A demora no atendimento e terrivel. Pra vender os serviços são rapidos pra fazer o pos venda são horrivel.