Reembolso

Guarulhos - SP
25/06/2026 às 22:57
Solicitei reembolso de um curso profissionalizante na unidade do Senai Norte I faz 15 dias e até o momento obtive apenas respostas vagas. Não sei se a solicitção deu certo ou se preciso enviar mais alguma informação.
03/07/2026 às 17:09
Olá Davy!
Estamos verificando o ocorrido e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Agradecemos a compreensão.
Equipe SESI SENAI Santa Catarina
07/07/2026 às 06:43
Bom dia! Recebi um contato do Senai e fui informado que realmentr houve um atraso no pagamento e que seria efetuado essa semana (iniciando dia 6 de julho, no caso ontem) mas ate o momento, nao recebi nenhum valor. Infelizmente cai naquele caso, se eu nao pagasse a matricula, nao faria o curso; se eu atrasasse a mensalidade, haveria juros. Sera que isso vale pro valor de reembolso? Ainda estou no aguardo
09/07/2026 às 15:53
Olá, Davy!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer insegurança que essa situação possa ter causado.
Verificamos sua solicitação e informamos que o processo de reembolso foi concluído. O crédito está programado para ser realizado em sua conta na data de 08/07.
Agradecemos pela sua paciência durante esse período. Caso o valor não seja identificado, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos verificar a situação imediatamente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de continuar contando com a sua confiança.
Equipe SESI SENAI Santa Catarina
09/07/2026 às 18:18
Problema resolvido, porem após um mês depois praticamente. Entendo que é uma instituiçao de renome e respeito isso, apenas se atentem mais a esses problemas esporádicos.