Atraso na entrega de resultado de prova de requalificação e inconsistência em qualificação.

10/09/2026 às 19:42
Resultado de Provas de Requalificação solda de Polietileno.
No dia 11/08/2026 fiz pela 3 vez as minhas duas provas para Requalificação em soldas de Polietileno por Termofusao e Eletrofusão. Foi falado durante a aplicação da prova que eu receberia o resultado destas de 10 a 15 dias corridos. Obs: durante a aplicação e execução das provas não houve nenhuma intercorrência. Contudo, no dia 18/08/2026 obtive o resultado da prova de Termofusao por e-mail enviado pelo colaborador do Senai Orlando Laviero Ferraiolo. Constatei que o número da minha qualificação tinha mudado, achei estranho e evidenciei ao mesmo por e-mail e cobrei o resultado da prova de Eletrofusao que não foi enviado. Por muitas vezes já entrei em contato e a resposta sempre foi: está em processamento o resultado, estamos com falha no sistema do Senai de Brasília. Acionei ouvidoria do SENAI e até agora dia 10/09/2026 não obtive retorno do resultado desta prova. O valor pago para efetuar as provas foi 980 reais, até agora não obtive retorno do SENAI em relação ao número da PG diferente no resultado da prova de solda Topo e nem sinal de resultado da prova de Eletrofusao.
Esta reclamação tem foco mostrar a falta de comprometimento do SENAI para com um profissional de solda de polietileno que depende destas qualificações para poder trabalhar, pois é exigência de todas as companhias de são Paulo e do Brasil para poder atuar na área de solda de polietileno.
Estou sendo prejudicado pelo SENAI.
Aguardo uma resolução urgente deste problema, pois sem as qualificações, fico impossibilitado de executar soldas e consequentemente poder atuar na minha profissão.
Obs: já fazem 30 dias que fiz as provas e até agora NADA!!!!!