Diploma

Araguaína - TO
04/04/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesCursei o curso Técnico em Redes de computadores de ***** á ***** no Senai de Araguaína. Fiz o estágio e entreguei todas as documentações necessárias no final do curso, e quando fui pegar o diploma me falar que as minhas documentações tinham sumido porque o prédio estava em reforma e na mudança acabaram perdendo algumas documentações e os meus estava no meio. Vieram me falar que eu teria que fazer tudo demovo sendo que a culpa foi deles.
26/05/2025 às 14:45
Boa tarde Júlio César dos Santos Silva
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência com o SENAI Tocantins, a sua participação possibilita a melhoria contínua dos nossos processos.
Encaminhamos sua demanda para análise do setor responsável, buscamos contato através do telefone informado, pois necessitamos de mais informações para as tratativas necessárias, contudo, até o momento não conseguimos comunicação nem por chamada telefônica e nem por mensagem de WhatsApp.
Em breve retornaremos com mais informações, se possível entre em contato conosco através do nosso SAC*******.
Estamos à disposição!
Equipe Fale Conosco SENAI - DR/TO
Telefone e WhatsApp SAC*******
*******
03/06/2025 às 17:44
boa tarde Júlio César dos Santos Silva
Informamos que seguimos buscando contato por chamada telefônica e por mensagem de WhatsApp, contudo sem sucesso.
Lamentamos qualquer falha de comunicação em seu atendimento, esclarecemos que em nosso sistema consta apenas pendência na entrega do certificado de conclusão do ensino médio e histórico escolar, documentos que são pré-requisito para emissão do diploma, conforme consta no edital de cursos técnicos.
Os mesmos podem ser enviados em cópia autenticada, ou pode ser apresentado cópia com o original diretamente na unidade escolar para validação, em seguida será realizada a emissão do diploma do curso técnico.
Desejamos sucesso em sua jornada profissional e seguimos a disposição através do nosso SAC*******.
Estamos à disposição!
Equipe Fale Conosco SENAI - DR/TO