Atendente de cursos presenciais em Goianésia-GO oferece mau atendimento e favorece candidatos por critérios pessoais.

Goianésia - GO

24/02/2026 às 17:33

O rapaz que faz à inscrição para os cursos presenciais *****, que atua na área de Goianesia-Go no atendimento presensial não tem educação para falar com as pessoas mal atendimento, fica escolhendo pessoas para os cursos é deixa a gente fora das lista se não for com à cara dá gente.

08/05/2026 às 16:10

Prezados, informo que a reclamação em questão por parte da participante, referente ao Mobilizador do Sindicato Rural de Goianésia João Victor foram repassadas ao mesmo e ao Presidente da instituição parceira, onde foram tomadas providências tais como: advertência verbal, e a contratação de uma segunda agente de mobilização que irá auxiliar no atendimento ao público de maneira mais assertiva e cordial. Ressalto também que foi feita uma reunião com ele juntamente comigo que respondo pela coordenação na região e por nosso Diretor Odilon onde o mobilizador se comprometeu a mudar seu comportamento alegando ter sido uma situação de mal entendido o qual não houve intenção de maltratar ou ofender qualquer pessoa. Estamos sempre atentos na execução das ações do Senar por parte dos parceiros e prezamos sempre pelo melhor e mais eficiente atendimento ao público mantendo e zelando pelo nome e a reputação do Senar e nos colocamos sempre a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SENAR AR/GO.

05/06/2026 às 06:17