Problema no envio de documentos para inscrição no curso EAD de Zootecnia - SENAR

Itapevi - SP
08/04/2026 às 17:27
Estou tentando realizar minha inscrição no curso EAD de Zootecnia pelo SENAR, porém estou enfrentando problemas no envio dos documentos em PDF.Já tentei diversas vezes pelo sistema, seguindo todas as orientações, mas o envio não funciona. Também entrei em contato com o suporte, porém até o momento não tive retorno nem solução para o meu caso.Essa situação está me prejudicando, pois tenho interesse em realizar o curso e cumprir os prazos, mas estou sendo impedida por um erro no sistema sem nenhum suporte adequado.Além disso, fui informada sobre polos em Minas Gerais e Goiás, porém essas localidades são muito distantes de onde resido, na região de São Roque/SP, o que inviabiliza minha participação.Gostaria de uma solução urgente para o problema no envio dos documentos e também de informações sobre a possibilidade de realizar o curso em um polo mais próximo da minha região.Me coloco à disposição para contato e envio novamente dos documentos, se necessário. Estou no aguardo
13/04/2026 às 15:11
Prezada Adriana, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e o interesse nos cursos da Formação Técnica do Senar.
Verificamos em nosso sistema que houve interações com a nossa equipe de monitoria, nas quais foram prestadas orientações quanto ao envio da documentação e procedimentos necessários para a finalização da inscrição.
A fim de esclarecer as dúvidas que tenham prevalecido, bem como orientá-la sobre como finalizar a inscrição, foi solicitado à equipe da Monitoria que entre em contato com a senhora. Caso prefira, disponibilizamos também o telefone 0800 642 0999, com ligação gratuita, de segunda a sábado, das 8h às 20h.
Quanto aos polos, informamos que a relação de municípios onde está ocorrendo a oferta dos cursos da Formação Técnica, se encontra no anexo ao Edital n 004/2026, disponível no link a seguir: https://drive.google.com/file/d/1MIa8YcZxsewz_BRIwnuZk1CliGuoO8SI/view.6.
13/04/2026 às 15:52
Infelizmente ninguém entrou em contato comigo para resolver sobre os documentos que nao estou conseguindo enviar por PDF no site senar estou aguardando uma solução definitiva para meu problema no site
13/04/2026 às 16:26
Infelizmente nada resolvido não tive retorno da empresa estou aguardando uma resposta para meu problema de não conseguir enviar os documentos necessários para matrícula do curso no site map estou conseguindo enviar as documentos estou aguardando uma resposta definitiva do senar para meu problema
13/04/2026 às 21:14