Solicitação de reembolso da planilha devido à falta de suporte e insatisfação com o produto.

São José do Ouro - RS
09/01/2026 às 20:12
ID: 237219845
Gostaria de solicitar o reembolso do valor da planilha que comprei do mestre das planilhas, pois na venda do produto falaram que haveria suporte via whatsapp mas não me respondem as mensagens.
Não fiquei satisfeita com o produto pois a planilha não está cumprindo com o que promete.
A compra foi realizada há menos de 7 dias e não consigo falar com ninguém para obter o reembolso.
19/05/2026 às 17:56
Olá, Mariana! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, durante o mês de janeiro, enfrentamos algumas instabilidades em nosso sistema. Essa situação acabou demandando um volume muito maior de atendimentos e ajustes internos, o que impactou também nosso fluxo de suporte e tempo de resposta. Reconhecemos esse ocorrido e pedimos desculpas, pois entendemos a importância de um atendimento ágil, especialmente em solicitações como a sua.
De qualquer forma, já entramos em contato diretamente com você para que possamos resolver essa situação da melhor maneira possível, seja prestando suporte ou alinhando a questão do reembolso conforme sua necessidade.
Seguimos à disposição para ajudar e encontrar a melhor solução para você. Caso precise de qualquer suporte adicional, estaremos à disposição.