Alteração de custódia sem autorização e recusa de ajuste

Salvador - BA

15/03/2026 às 15:06

Mudam nossa custodia de meses anteriores sem nossa autorizacao e depois se recusam a ajustar posicao apesar de eu ja ter solicitados varias vezes

16/03/2026 às 09:09

Olá, Ana, como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Pode ficar tranquila, nosso objetivo é auxiliá-la da melhor forma possível para que sua conta fique corretamente configurada e os cálculos reflitam sua realidade fiscal.

Verificamos que a senhora possui o chamado ***** em aberto conosco, no qual foi informado que um ativo teria sido inserido em sua conta em um período já fechado.

Cabe esclarecer que não é possível realizar inserção de dados em meses já fechados. Da mesma forma, nossa equipe não realiza qualquer alteração ou processo na conta sem que haja solicitação expressa por meio de chamado, garantindo segurança e rastreabilidade das informações.

De todo modo, realizamos uma análise em sua conta e solicitamos algumas informações adicionais diretamente no chamado mencionado, para que possamos entender melhor a situação e seguir com a verificação.

Pedimos, por gentileza, que nos responda dentro do próprio chamado, para que possamos dar continuidade ao atendimento e manter o histórico da análise organizado.

Seguimos à disposição.

Equipe de Ouvidoria