Cancelaram minha assinatura.

São Bernardo do Campo - SP
24/06/2026 às 15:01
Cancelaram minha assinatura vitalicia unilateralmente. Sou cliente desde 2010 quando foi criada a calculadora ainda com o nome de CALC1, despoi se tornou SENCON e foi comprada pela TC. FIz a aquisição de uma assinatura vitalícia e agora resolveram que não vão mais prestar o serviço, a não ser que eu comece a pagar mensalidade.
24/06/2026 às 15:25
Olá, Sr. Welington.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos uma falha de comunicação relacionada às alterações internas ocorridas ao longo do tempo. Após análise do seu histórico, confirmamos que sua condição de cliente vitalício permanece ativa junto à Sencon.
Encaminhamos neste momento um e-mail/chamado (*****) com todos os esclarecimentos e tratativas adotadas. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa.
Equipe de Ouvidoria
Sencon
24/06/2026 às 15:44
Após reclamar aqui, a solução foi bem rápida e satisfatória. Sempre gostei do serviço prestado, espero poder continuar usando minha assinatura.