Cobrança de multa abusiva para cancelamento de pacote de serviços não informado no ato da contratação.

01/12/2025 às 13:43
Contratei os serviços da Sencon com quem trabalha alguns anos. Mas são muitos dos erros e não quero mais continuar um pacote que fechei.
Entrei em contato com eles e fui avisada que terei que pagar uma multa de 50% no cancelamento do pacote.
Fiz a contratação pelo site em nenhum momento foi informada disso ou me encaminharam qualquer tipo de documento.
Na hora de vender tudo é uma maravilha e na hora de cancelar é uma dificuldade.
Preciso da ajuda de você
Obrigado
01/12/2025 às 14:06
Sra. Daniela, tudo bem?
Daremos continuidade ao atendimento por meio do chamado interno #*******, onde trataremos especificamente deste assunto, conduzindo o processo da forma mais ágil, clara e adequada possível.
Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail, onde constam todas as orientações para acompanhamento e resposta ao chamado.
Fique tranquila, Sra. Daniela. Estamos totalmente comprometidos em solucionar sua demanda da melhor forma, garantindo transparência e suporte durante todo o processo.
Permanecemos no aguardo do seu retorno através do chamado para darmos sequência ao atendimento.
30/12/2025 às 21:18
estou tendo problema para finalizar as minhas posições com a secon. o que são as posições são os valores em carteira do ano de 24 e agora para o ano de 25. fiz duas transferências de portabilidade e isso não auxiliou a secon de fazer uma posição em custódia de maneira correta. venho falando com um analista deles a mais de 10 dias e ele modifica alguma coisa eu analiso ele arruma eu analiso e assim por diante. uma pessoa muito atenciosa mas de qualquer maneira não sei se é o sistema deles ou o que é já estou entrando em desespero de saber que estarei continuarei com minha posição de 2024 do imposto de renda errada e provavelmente de 2025. é desesperador
20/01/2026 às 10:10
Olá Daniela, como vai?
Verificamos que a demanda apresentada foi cuidadosamente analisada e já se encontra integralmente solucionada, com o devido alinhamento através do chamado.
Reforçamos que a Sencon preza pela transparência, agilidade e qualidade no atendimento, buscando sempre garantir a melhor experiência em todas as interações. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para apoiar em eventuais necessidades futuras.
Caso haja qualquer dúvida, nova manifestação ou necessidade de suporte, nossa equipe de atendimento poderá ser acionada por meio do e-mail [email protected], onde teremos prazer em auxiliar.
Agradecemos a oportunidade de resolver a situação e seguimos à disposição.
Equipe Sencon